Системы управления стандартами в промышленности
Системы управления стандартами в промышленности
Системы управления стандартами в промышленности
Системы управления стандартами в промышленности
Системы управления стандартами в промышленности
Системы управления стандартами в промышленности

Обучение по теме Требования ISO 22000 2018 FSSC 22000 версия 5 Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов СМБПП

13 Января 2020

     С 4 по 7 февраля 2020 года Ассоциация по сертификации "Русский Регистр" проведет семинар-тренинг на тему "Требования ISO 22000:2018/FSSC 22000 версия 5. Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП)" (4 дня). Обучение будет проходить в Санкт-Петербурге.
     
     В программе семинара-тренинга будут рассмотрены следующие темы:
     
     - терминология и понятия по ISO 22000:2018/FSSC 22000;
     
     - требования ISO 22000:2018/FSSC 22000 и методы их реализации в конкретном секторе пищевой отрасли;
     
     - практикум "Контекст организации и заинтересованные стороны";
     
     - риски и возможности, практикум "Анализ рисков и возможностей";
     
     - практикум "Анализ политики и целей СМБПП", процессный подход и методы описания процессов, практикум "Описание процесса";
     
     - обеспечение функционирования СМБПП, этапы внедрения, типовые ошибки при построении СМБПП;
     
     - предварительно необходимые программы, практикум "Надлежащая гигиеническая практика в соответствии с ISO/TS 22002-1";
     
     - управление аллергенами, защита пищевых продуктов от умышленного загрязнения и фальсификации, VACCP и TACCP;
     
     - обеспечение готовности к аварийным ситуациям, анализ опасностей, их ранжирование и выбор мер управления для устранения или снижения уровня значительных опасностей;
     
     - система прослеживаемости;
     
     - практикум "Объективные свидетельства соответствия ISO 22000:2018/FSSC 22000";
     
     - этапы и процедуры проведения внутреннего аудита СМБПП;
     
     - методы сбора данных и оценки соответствия объективных свидетельств относительно требований ISO 22000:2018/FSSC 22000.
     
     Обучение проведет Е.В.Григорьева - эксперт по сертификации пищевой продукции, аудитор СМБПП Русского Регистра. Целевая аудитория: специалисты управленческих, производственных отделов пищевых предприятий.
     
     С более подробной информацией о темах семинара-тренинга, стоимости и месте проведения вы можете ознакомиться на сайте https://academyrusregister.ru/seminar/6312.html, по телефону: +7 812-670-90-01, доб. 253 или по e-mail: training@rusregister.ru.
     
     По окончании обучения по итогам успешного тестирования участники получат сертификат. На семинар-тренинг можно зарегистрироваться до 31 января 2020 года.